Daerah  

Kepala Kampung Negeri Agung Ajak Masyarakat Meriahkan HUT RI Ke 78

Way Kanan.TARGETLIPUTAN.COM,-Masih dalam rangka memeriahka Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke 78.Kepala Kampung Negeri Agung Maiza Zarwenda, SH.,MH.,Kecamatan Negeri Agung melanjutkan kegiatan perlombaan dan hiburan rakyat di Dusun 5 Kampung Negeri Agung, Minggu (19/8/2023).

Kepala Kampung Negeri Agung Maiza Zarwenda, SH.,MH., kembali membuka berbagai perlombaan salah satunya adalah lomba menerbangkan layang-layang hias di lapangan dusun 5 Kampung Negeri Agung.

Beragam layang-layang hias karya masyarakat Kampung Negeri Agung turut serta dalam kompetisi tersebut, perlombaan dimulai dengan pelepasan penerbangan layang-layang oleh Kepala Kampung Negeri Agung Maiza Zarwenda, SH.,MH.

Dalam acara perlombaan Kepala Kampung Negeri Agung Maiza Zarwenda, SH.,MH.,menyampaikan bahwa perlombaan ini masih dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 78 yang digelar di dusun 5 Kampung Negeri Agung.

“Hari ini kita lanjutkan beberbagai perlombaan masih dalam semarak 17 Agustus 2023, ada lomba layang-layang dan beragam perlombaan lainya yang juga diikuti Ibu-Ibu yang tak ingin ketinggalan guna menyemarakkan hari Kemerdekaan Republik Indonesia,”Jelas Kepala Kqmpung Negeri Agung Maiza Zarwenda, SH.,MH.

Baca Juga  Masyarakat Kampung Gedung Menang Zikir dalam rangka sambut tahun baru islam

Sebelumya pasca Upacara Bendera 17 Agustus 2023 kita gelar berbagai perlombaan di Halaman dan gedung Sesat Agung, disana ada perlombaan tarik tambang, panjat pinang, bulu tangkis, perlombaan nasi tumpeng hias yang juga ada pagelaran budaya jaran kepang.

“Semoga masyarakat dapat terhibur dan dapat meningkatkan semangat kebersamaan menjalin silaturahmi serta mempereret persatuan dan kesatuan sebagai warga Negara Republik Indonesia, guna kemajuan bersama,” Ungkap Kepala Kampung Negeri Agung Maiza Zarwenda, SH.,MH.

Dengan semangat kemerdekaan kita tingkatkan pembangunan dengan kebersamaan dan kekeluargaan berlandaskan Bhenika Tunggal Ika.TL/A.Said

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *